眼遇 设为首页 登陆

银行一小步 便民一大步 存折在禹州农信社ATM机上可以取钱了

2017年09月05日14:56来源:大河网

  大河网讯 8月21日,家住州市颍川办事处的王新军走进了禹州市农信联社西城区信用社办理存折取款业务,大堂经理了解情况后,主动引导其到新上线的ATM机上办理业务,看着从ATM机中取出的1000元钱,他惊奇地说:“存折也能在ATM机上取钱了”。

  传统ATM自助机具仅提供银联标准银行卡的存取款和转账服务,为进一步方便客户,禹州市农信联社以提升ATM自助设备服务能力为切入点,针对全市存折客户的金融服务需求,迅速响应,结合农信社网点布局和客户群体特点,经过认真调研和研究,决定在老城区依托农信社服务网点布放支持存折存取一体的自助服务机具。经过1个多月的紧张施工,2台自助服务机具迅速布放到位并投入试运行。

  据了解,此类ATM自助服务机具可以提供银联标准银行卡和农信社存折的存取款、转账以及存折的补登折服务。据该联社相关负责人介绍,今后将有步骤地分批对全市乡镇信用社的ATM自助服务机具进行更换,更换为可以提供存折存取、转账等金融服务的自助服务机具,以提高服务效率和客户满意度,真正实现银行一小步、便民一大步的预期目的,着力打造便民、利民的禹州本土金融机构。(陈炎辉 席晓铮)


编辑:张龙

相关新闻