眼遇 设为首页 登陆

禹州联社青年员工励志主题论坛拉开帷幕

2017年09月05日15:33来源:大河网

  大河网讯 为加快人才队伍建设,推进州联社全面经营机制转换,3月28日下午,联社青年员工励志主题论坛在颍河迎宾馆会议室拉开帷幕,全辖103名青年员工参加了此次论坛。

  此次论坛主题是“激情飞扬成就梦想”,分为“励志论坛”和“主题论坛”两大板块,论坛开始前,工作组成员华建强为论坛致辞,他强调:青年员工是改革发展的希望,是禹州农信社的未来,并对青年员工成长成才提出建议:一要立足现实,志存高远。既要脚踏实地干好本职工作,又要向着远大目标不懈奋斗,实现自己的人生价值。二要学无止境,学以致用。要珍惜在基层工作的机会,坚持在学中干、干中学,在基层丰富的实践活动中提升能力、增长本领。三要把握机遇,展示自我。把握好此次论坛机会,展示出自己的风采。

  为确保活动公平公正,进场后参赛人员、评委和工作人员的通讯工具统一封存,采用随机抽签分组,每组10人同时进场,考题结合工作实际,设置开放,注重实战能力,以无领导小组方式进行,主要考查参赛员工的组织能力、思辨能力、协调能力和团队合作意识。参赛人员围绕各组主题,经过思想激烈碰撞,围绕如何提升联社形象、提升队伍素质、变被动为主动,抢抓发展机遇等角度,结合联社和岗位实际,发表自己的真知灼见。

  春风得意马蹄疾,一览青年腹才华。此次主题论坛不仅为有理想、有抱负、有才干、有操守、有修为的优秀青年才俊提供展现自我、提升自我的平台,更是一次促进联社“八大机制”转换的具体实践,必将加快推进禹州联社经营机制全面转换步伐。(康德生 高培)


编辑:张龙

相关新闻