眼遇 设为首页 登陆

禹州联社商博城分社用心服务 客户送锦旗点赞

2017年09月05日15:51来源:大河网

  大河网讯 2017年6月29日一大早,一位男士带着一面锦旗来到州联社商博城分社。这位男士表示要向农信社送上最真挚的感谢,锦旗上面赫然写着几个大字:“一流的服务 贴心的银行”。

  经了解,这位男士姓宋,在商博城附近经营小食品批发生意,日积月累了大量的零币,去银行办理零钞兑换经常碰壁,对此宋先生非常苦恼,3月份,一次偶然路过商博城分社时,随口问了一句能不能兑换零钱,当班柜员当即答复,零钱可随时兑换。但当宋先生将整整一大箱零钱摆在柜台时,还是让在场所有工作人员吓了一跳,都是1元、5角小面额纸币,且大多为破钞。为不影响业务正常开展,该社负责人屈艳丽带领全员上岗,舍弃休息时间,利用中午时间清点,经过3个小时加班加点的整理,共清点零币8000多元,宋先生望着整理好的“零钞堆”,激动的握着该社负责人屈艳丽的手连声道谢,并当场在该社开办一张金燕卡,随后又主动将他行的大额存款转到了该社,之后宋先生就成为该社的常客,再也不为兑换零钱而发愁了。截至6月末,累计帮助宋先生兑换零钱30余万元,仅1元零币就达15余万元。宋先生为感谢该社长期以来帮助自己兑换零钱,精心制作一面锦旗送给该社,以示感谢,这便出现了开头的一幕。

  想客户之所想,急客户之所急。禹州联社商博城分社始终秉承“以客户为中心”的服务理念,以真心、诚心、贴心,赢得客户的称心、舒心和欢心。就是这种用心服务,感动一个又一个客户,赢得广大客户的信赖,截至6月末,该社存款余额7169万元,较年初上升3035万元,超额完成全年存款任务。(高培 王明晶)


编辑:张龙

相关新闻