眼遇 设为首页 登陆

今日看点:孙杨再次出战 张文秀巩立姣联袂登场

2017年09月06日10:13来源:天津日报

  今天第13届全运会迎来开幕后的第10个比赛日,将在17个大项上展开争夺,并在游泳、田径、篮球、皮划艇、公路自行车、足球、体操、帆船、乒乓球、跆拳道、沙滩排球和国际式摔跤项目上决出40块金牌。

  游泳今天将决出女子200米仰泳、男子100米蝶泳、女子800米自由泳、男子50米自由泳和男女混合4×100米混合泳接力5块金牌。经历了一天的休整之后,孙杨再次回归,今天他将出战男子4×100米混合泳接力项目的预赛和半决赛。宁泽涛在斩获100米自由泳金牌之后,仍有上佳表现,在50米自由泳预赛和半决赛优势明显,今晚他将争夺本次全运会第二金。傅园慧今天则相当忙碌,尽管昨天退出了200米仰泳的争夺,但还有上午女子4×100米混合泳接力预赛和晚上男女混合4×100米混合接力决赛,至于女子200米仰泳谁能拿到金牌,也在傅园慧退出之后更具看点。

  田径今天将决出女子800米、女子链球、男子跳远、女子铅球和男子1500米5块金牌。男子跳远奥运级别选手石雨豪、王嘉男、老将李金哲,链球世界顶尖选手王峥、张文秀以及铅球世锦赛和钻石联赛新科冠军和大奖得主巩立姣的联袂登场,将会为今晚的水滴增色不少。

  成年女篮今天将决出冠军,从之前的比赛来看,其他球队恐怕很难阻挡势如破竹的解放军女篮9连冠的步伐。足球今天将决出成年女足和男子城市组的冠军。体操将决出男子自由体操、男子鞍马、女子跳马、男子吊环和女子高低杠5枚金牌。进入收官日的帆船将决出5块金牌,同样收官的乒乓球将决出女子单打和男子单打最后两个冠军,从半决赛开始,许昕、马龙、樊振东和丁宁刘诗雯朱雨玲男女各三位名将入围的局面,将让现场观众彻底体会一把最后的疯狂。

编辑:张馨予

相关新闻