眼遇 设为首页 登陆

方城县法院联合高校开展送法进校园活动

2017年09月06日10:50来源:大河网

图为河南省方城县人民法院干警联合河南工业职业技术学院经济管理学院和应用外语与国际教育系“法律宣讲及教育关爱团”的人员,在方城县超凡学校开展送法进校园活动现场

  送法进校园活动现场

  大河网讯 9月4日,方城县人民法院组织3名干警联合河南工业职业技术学院经济管理学院和应用外语与国际教育系“法律宣讲及教育关爱团”的成员,来到方城县超凡学校开展送法进校园活动。

  这次联合开展的送法进校园活动,采用集中宣讲、发放《让法律照亮留守儿童回家的路》送法进校园第四季普法漫画口袋书、与学生沟通交流、解答法律咨询等形式,为80多名学生进行有关校园安全知识等内容的普法宣讲活动。

  最后,河南工业职业技术学院经济管理学院和应用外语与国际教育系“法律宣讲及经济管理学院团总支书记谢萌分别从家庭、学校、社会及司法保护等方面为学生们宣讲了《中华人民共和国未成年人保护法》,她还根据学校的实际情况向同学们进行了学校安全知识的宣讲活动。(生俊东 程远景)


编辑:张龙

相关新闻