眼遇 设为首页 登陆

洛阳老城区人大领导到老城区法院视察执行工作

2017年09月06日11:33来源:大河网

  大河网讯 近日,洛阳老城区人大主任赵平安、副主任刘娟带领邢东海等11名人大代表组成的代表团到老城区法院视察执行工作。

  区人大代表团听取了老城法院执行工作汇报,观看了老城法院拍摄的反映执行工作的微电影《这对老赖不寻常》,调阅了部分执行卷宗,视察执行指挥中心最新建设情况,以及网络查询、冻结和拍卖等执行工作信息化最新成果。赵平安、刘娟等代表饶有兴趣的观摩了网络司法拍卖平台正在进行中的激烈竞价实况,法院工作人员向代表们演示了网络查封、冻结工作流程。

  代表团对老城区法院今年执行工作所取得的成绩表示充分肯定,尤其是顺应时代潮流积极开展执行工作的信息化建设,实现线上线下相结合大幅提升执行工作实效,为破解执行难所作出的努力表示赞赏。同时,人大主任赵平安对老城法院执行工作提出新的要求,将执行信息化工作向更高更深处推进,借着科技的东风进一步提高执行质效,更好的服务老城社会经济发展。老城法院对人大代表见证执行的支持表示特别感谢,并保证一定完成区委和人大交给的任务,不辜负人大对法院的期望。(张扬 王晓东


编辑:张龙

相关新闻