眼遇 设为首页 登陆

郑州市中牟电子科技中专:开学典礼吹响“集结号”

2017年09月06日13:33来源:大河网

郑州市中牟电子科技中专:开学典礼吹响“集结号”图片

  郑州市中牟电子科技中专开学典礼

  大河网讯  9月6日上午,郑州市中牟电子科技中专2017—2018学年开学典礼暨表彰大会隆重举行。

  该校副校长赵锡中主持了开学典礼。教师代表王丽娟、优秀新生代表张振浩分别作了发言,代表全校学生对未来学习生活的规划与愿望。

  在开学典礼上,校长王国胜代表中牟电子科技中专全体师生对新生的到来表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。新生们的到来为电校增添了新的活力,注入了新鲜血液,勉励新同学努力学习,勿忘初心,在电校收获自己的梦想。

  同时,王国胜向新生介绍了目前职业教育发展形势、学校当前的发展形势、学校的硬、软件建设情况,回顾了在教育教学方面所取得的各项成绩,特别在就业、升学等方面增强学生了的信心。他希望新生在接下来的三年学习期间秉承“新八德”、重技强能的校训精神,认清新时代社会发展要求,培养自己的综合能力,努力练就一身好技能,踏实走好每一步。

  典礼上,该校对过去一学年做出突出贡献的高考功臣、优秀教师、优秀班主任进行了表彰。(王君杰 吴广伟)


编辑:张龙

相关新闻