眼遇 设为首页 登陆

逢8有惊喜,周大福华中区会员日等你来

2017年09月06日17:33来源:大河网

  大河网讯 周大福珠宝集团有限公司(「集团」;香港联交所股份代号:1929)于2011年12月在香港联合交易所主板上市。

  集团标志性品牌“周大福”创立于1929年,被广泛认同为信誉及正货的象征,并以产品设计、品质及价值闻名。

  经过88周年的风雨磨炼,集团已拥有庞大的零售网络,在全球超过500个城市设有逾2400个零售点,并经营发展迅速的电子商务业务,能有效地执行线上线下策略以及实现全渠道零售。

  为回馈新老客户的厚爱,特别是会员朋友的支持,周大福在成立88周年之际,特联合京东推出了“逢8有惊喜”的会员日活动。

图片1

  即9月8日、18日、28日和10月8日、18日、28日到周大福华中区的各活动门店,会员就可以领取到店礼物——京东线上全品类满99元减5元的优惠券。

  任意消费就可以领取名品300元现金抵扣券。

  更有购买定价类产品满5000元减50元,满10000元减100元的上不封顶满减活动。

  一次性购买定价类产品单笔金额满18888元,还赠云南双人双飞6日游(每位会员仅可享受一次)。

  重要的是以上活动,周大福华中区会员均可与同期优惠叠加享用,前往武汉、长沙、南昌、郑州的111家店均可体验!(李影)


编辑:张龙

相关新闻