眼遇 设为首页 登陆

南阳市铁路护路联防工作推进会在西峡县召开

2017年09月06日17:34来源:大河网

  大河网讯 9月4日,南阳市委政法委副书记李恒德一行深入西峡县,调研督导铁路护路联防工作,并召开全市铁路护路联防工作推进会,传达贯彻全省铁路护路联防工作会议精神。

  李恒德一行先后来到西峡县火车站派出所、老庙岗小学等地,实地察看了铁路护路安全防护措施设备、电子监控系统、治安巡逻等工作进展情况,要求对铁路沿线存在的安全隐患采取有效措施,加大对群众的宣传教育力度,加强对沿线重点人员的摸排和重点路段的巡查力度。

  在全市铁路护路联防工作推进会上,李恒德指出,加强铁路护路联防工作,确保铁路安全,是维护公共安全和强力应对反恐防暴的需要。各县区要强化忧患意识,把握四个关键,加强组织领导,切实把防控风险、服务发展、破解难题、补齐短板摆在更加突出位置,以基层基础建设为支撑,以铁路沿线反恐防暴、护路科技信息化建设为重点,努力构建完善的铁路沿线立体化治安防控体系。

  李恒德强调,扎实做好铁路联防工作,既是历史的责任,也是现实的要求,各级各部门要迎难而上,锐意进取,努力开创南阳市护路联防工作新局面,确保全市铁路沿线社会治安平安稳定、铁路运输安全畅通,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(生俊东 杨颖 李杨 张立业)


编辑:张龙

相关新闻