眼遇 设为首页 登陆

印度夫妇专程飞到美国殴打儿媳 自称“帮儿子管教”

2017年09月06日22:02来源:中国日报网

  中国日报网9月6日电(沈洋)据美国福克斯新闻网9月5日报道,美国佛罗里达州警方称他们于2日营救下一名被丈夫和公婆殴打的印度女子,令人难以置信的是,该女子的公婆竟是特地从印度坐飞机赶来协助儿子殴打儿媳的。

  佛罗里达州希尔斯伯勒县警察局表示,33岁的斯尔其•盖因德(Silky Gaind)给她在印度的父母打电话,告诉他们自己正在受到虐待,随后她的父母打电话向当地警方报了警。

  警察表示,斯尔其被丈夫德夫比尔•卡尔西(Devbir Kalsi)关在位于里弗维尤的家中,而她的公婆在接到其丈夫要求协助的请求后,竟专程坐飞机从印度赶来帮助儿子“劝告和管教不听话的妻子”。

  据报道,一名警察曾到斯尔其所在的居所反复敲门却无人回应。随后,被关在屋内的斯尔其曾试图打开房门并大喊求助。但她的丈夫一直闭门不开,直到这名警察最终迫使他打开了房门。然而当警察要给他铐上手铐时,其父母却上前与警察对峙。

  逮捕报告显示,当地时间9月1日晚,德夫比尔夫妇发生了争吵,丈夫反复殴打盖妻子。而当斯尔其开始试图反抗时,公婆也开始对她拳打脚踢。当时,斯尔其怀里还抱着一岁的女儿,孩子的脸也在这场冲突中受伤了。公公贾斯比尔•卡尔西(Jasbir Kalsi)还用一把小刀威胁斯尔其。争吵过后,她被锁进了一个房间,手机也被他们没收了。

  一位不愿透露姓名的邻居告诉记者称:“这简直糟透了,没有人应该经历这些事情。这真令人心碎。那里还有一个婴儿。但谁会毒打自己的妻子还叫上自己的父母来帮忙?谁会这样做呢?”

  据报道,丈夫和公公可能面临非法监禁、虐待儿童等指控。德夫比尔还可能面临殴打重罪的指控,贾斯比尔还被控“用致命武器加剧殴打行为”。

  目前,德夫比尔及其父母都已被关进希尔斯伯勒县监狱,不得保释,他们可能会被驱逐回印度。此外,斯尔其和她的孩子目前已被安置到安全的地方。

编辑:郭同欢

相关新闻