眼遇 设为首页 登陆

安阳市中级法院 唱响廉政曲谱写公正篇

2017年09月07日07:41来源:大河网-河南法制报

  本报安阳讯(记者张书锋岳明)8月31日,安阳市中级人民法院召开全市法院院长工作会议暨党风廉政建设工作电视电话会议。安阳市委常委、政法委书记曹忠良,市人大常委会副主任张保香,市中级法院党组书记、代院长曹更生出席会议。

  曹忠良在讲话中充分肯定了全市法院今年以来工作取得的各项成绩。就下一步工作,曹忠良说,要稳步推进重点工作,紧紧抓住执法办案第一要务不放松,切实加强信访维稳工作,全市法院要提高政治站位,增强做好信访维稳工作的责任感,全力维护好全市大局稳定。要稳步推进司法体制改革,认真落实全市司法体制改革推进会要求,将工作抓实抓细、抓紧抓好、抓出成效。要全面加强队伍建设,强化“四个意识”,教育引导广大干警自觉坚持党对法院工作的绝对领导,讲政治,顾大局,守纪律,讲规矩。要夯实主体责任,进一步净化全市法院的政治生态、司法生态,进一步促进公正司法、严格司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。要压实责任传导压力,将目标层层分解下去,将压力层层传导下去,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

  会上,曹更生回顾总结了全市法院今年以来工作开展情况,并就当前和今后一个时期的工作进行了安排部署。

编辑:谭敏

相关新闻