眼遇 设为首页 登陆

中牟县召开全县领导干部会议 紧抓机遇砥砺前行

2017年09月07日11:10来源:大河网

640

  中牟县召开全县领导干部会议

  大河网讯  9月6日,中牟县委书记樊福太主持召开全县领导干部会议,贯彻落实郑州市建设国家中心城市工作推进会、信访稳定安全工作会以及国家、省市大气污染防治工作会精神,安排部署中牟县各项工作。潘开名、李延中、张书勤等县四大班子领导参加会议。

  县长潘开名传达了郑州市建设国家中心城市工作推进会议精神,并安排部署了中牟县的工作任务。

  潘开名指出,郑州国家中心城市建设涉及到经济社会发展的方方面面,面对这样一个复杂、长期、系统的发展蓝图,中牟县要透彻学习、深入研究,领悟好郑州国家中心城市建设的相关精神,做到全面把握,融会贯通,并结合全县工作,融入、参与、支撑郑州国家中心城市建设。同时,要按照郑州市相关政策、方案,认真认领任务、积极对接,制定具体的实施方案,高标定位、缜密谋划,全面统筹好、落实好各项工作。

  潘开名还对秋季秸秆禁烧、大气污染防治、安全生产、信访稳定、安置房建设及2018年政府投资计划工作进行了强调。

  就如何做好下一阶段工作,樊福太要求,相关部门要提高站位,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。郑州市国家中心城市建设、信访稳定、大气污染防治工作都是当前全市的重点工作,中牟县要牢牢把握,按照建设国家中心城市的“十大重点任务、九大支撑性工作和六项基础性工作”的要求,借助郑州市逐步启动的撤县设区的新发展契机,全面推进这一长期、宏伟的工作。

  樊福太指出,要真抓实干,统筹推进各项重点工作的开展。中牟县要成立相应的领导机构,科学谋划、细化任务,把思想认识统一到全县的重点工作中,抓好贯彻落实;要强化责任,进一步凝聚发展合力。针对各项工作,要压实工作责任,强化督导检查,营造良好的氛围,以更加务实的作风、更加有力的举措,抓好各项工作落实,全力维护中牟社会大局稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(王君杰)


编辑:张龙

相关新闻