眼遇 设为首页 登陆

汝州温泉小镇水利旅游风景区项目签约暨开工仪式成功举行

2017年09月07日11:17来源:大河网

项目签约4

汝州温泉小镇水利旅游风景区项目签约暨开工仪式成功举行。

  大河网讯 朔风轻扬人心振,彩旗招展吉日新。9月6日上午,汝州温泉小镇水利旅游风景区项目签约暨开工仪式在温泉镇隆重举行。河南水利投资集团有限公司董事长王森、河南水投水土资源开发有限公司总经理陈娟,汝州市委书记高建军,汝州市委副书记、市长陈天富等领导及相关委局、各乡镇街道负责人参加开工仪式。

  据介绍,此次签约、开工的温泉小镇水利旅游风景区项目,是温泉健康养生文化城建设的重点工程,对改善汝州市水生态环境,提升温泉的知名度和影响力,打造汝州旅游品牌有着重大意义和深远影响。汝州市委、市政府将全力配合、支持服务好项目建设,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保项目顺利推进。

  近年来,温泉镇在汝州市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕“中国健康养生文化城、中原新兴旅游名城、汝州市副中心城市”和“农村融合发展示范区、城乡一体化建设示范区、特色商业发展示范区”的“三城三区”发展定位,立足温泉实际,凝智聚力,谋划实施了46个重大项目,总投资490亿元。温泉小镇水利旅游风景区项目建成投用后,将重构河南省旅游格局,打造温泉文化旅游制高点,实现旅游产业升级,形成区域新的经济增长点,为汝州经济发展、社会和谐做出新的、更大的贡献!(孙 超 王振伟 梁亚波 党一航 文/图)


编辑:张龙

相关新闻