眼遇 设为首页 登陆

中牟县供电公司:廉政约谈强防范 中秋国庆促廉洁

2017年09月07日11:41来源:大河网

DSC_4628

  中牟县供电公司党风廉政建设约谈会

  大河网讯 “全体干部员工一要做到‘三认’,即认清当前中央反腐的高压态势;认真对待,做到履职尽责;认识到位,吃透上级反腐倡廉精神,切实做到一岗双责;要做到‘三严’,即严肃用权、严于律己、严格监督……”9月6日上午,中牟县供电公司总经理王耀东在该公司党风廉政建设约谈会上提出加强人员廉政建设新要求。

  中秋、国庆即将来临,为进一步提高全体干部员工的廉政意识,中牟县供电公司组织召开了2017年党风廉政建设约谈会,公司总经理、党委书记、纪委书记对公司所属各部门的部门主任、支部书记及部分供电所所长进行了约谈。参加廉政约谈人员分别就落实党风廉政建设“两个责任”、存在的廉政风险隐患和应对措施、审计发现问题、整改情况及个人廉洁自律情况等方面的工作进行了汇报。

  据悉,通过此次约谈工作,进一步增强了干部的责任意识、廉洁意识和监督意识,为该公司党风廉政建设和反腐败工作的深入开展奠定了良好的基础。(王君杰 赵妍 王振杰)


编辑:张龙

相关新闻