眼遇 设为首页 登陆

漯河食品企业助力“金砖会晤” 各国贵宾尽享中国美食

2017年09月07日12:13来源:大河网

盼盼三个系列产品入选为厦门金砖会晤使用产品

  盼盼三个系列产品入选为厦门金砖会晤使用产品(资料图)

盼盼食品集团董事长、总裁蔡金垵在央视财经《对话》栏目中发言

  盼盼食品集团董事长、总裁蔡金垵在央视财经《对话》栏目中发言(资料图)

  大河网讯 9月3日,金砖国家领导人第九次会晤在厦门举行!盼盼食品企业助力金砖会晤,集团旗下的梅尼耶干蛋糕、手撕面包、瑞士卷等食品,凭借其高品质的产品质量及“绿色、健康、营养”的产品调性,从众多品牌食品中脱颖而出,成为金砖国家领导人厦门会晤指定使用产品,其中部分产品就是漯河分公司生产的。盼盼食品将中国文化融入“中国制造”,通过一包包“中国好食品”贡献出“中国大智慧”。

  据了解,2017年金砖国家领导人厦门会晤期间,金砖国家将突破“金砖+”的地域限制,创造了“金砖+”的对话合作模式。作为知名的食品企业唯一受邀参加金砖国家治国理政的盼盼食品集团董事长蔡金垵表示,金砖会晤对经济影响是巨大的!民以食为天。作为中国食品产业可以通过“金砖+”合作,整合全球顶级资源,引领消费大食尚,打造从田间到餐桌“全价值链模式”,从而致力于大食品健康产业发展。

  事实上,盼盼食品早就与金砖等国家产生了交集。盼盼食品集团作为食品行业龙头企业代表,用料考究,农产品的原料全球优选,如俄罗斯的小麦,南非的可可,巴西的坚果、印度的咖喱、泰国的木薯等,就是通过国际合作模式,结合先进的生产加工技术,打造“采至全球、售至全球”的健康食品大版图。在产品出口方面,盼盼食品陆续出口至巴西、南非、俄罗斯、美国、西班牙、日本、韩国等数十个国家和地区。

  实业是经济的心脏,实业强,则国强!中国目前的实业在“大众创业,万众创新”的驱动下也正在蓬勃发展。前不久,在央视推出的“为中国实业代言”的《对话》栏目中,盼盼食品集团董事长蔡金垵以一颗小土豆讲述了食品人的大智慧、大文章、大情怀,展示了一代实业人崇高的理想和信念,以及对中国实体经济的信心。

  据介绍,盼盼食品集团已在全国各大中城市布局16家食品公司,漯河晋江福源食品工业有限公司在16家公司中综合实力数一数二。“漯河作为全国首家食品名城,国家二级铁路枢纽,农业发达,交通便利,生态环境优美,非常适合食品企业的发展。1999年,公司在漯河投产后,经过多年的努力,取得了长足发展,年产值翻了几番。”该公司相关负责人介绍,今后我们将继续立足漯河,借助金砖国家会议的契机,再接再厉,生产出更多更好的安全、健康食品,为漯河这座食品名城走出国门走向世界做出应有贡献!(田明杰 文/图)


编辑:张龙

相关新闻