眼遇 设为首页 登陆

西安市长安区考察团到西峡司法局观摩指导工作

2017年09月07日15:11来源:大河网

图片2

  西安市长安区考察团到西峡司法局观摩指导工作

  大河网讯 9月4日上午,西安市长安区精神文明建设调研考察团在区委常委、宣传部长董兆为的带领下到西峡县司法局观摩学习精神文明建设工作,西峡县委宣传部副部长王斐、杨文甫、县司法局党组书记、局长乔琰陪同观摩。

  董部长一行参观了西峡县司法局公共法律服务中心、荣誉室、社区矫正服务大厅、“传树争做”教育展馆。在公共法律服务中心,乔琰局长利用智能化便民服务查询系统,用生动形象的画面向考察团详细展示了司法局近年来在党建、精神文明建设等工作中的先进经验和做法;在“传树争做”教育展馆,乔琰局长围绕精神洗礼、党建引领、文明积淀、工作风采四个篇章,向考察团详细讲解了司法局日常的工作风貌,重点介绍了司法局近年来涌现出的全国人民调解能手金晓、全国模范司法所长陈小伟、德艺双馨的普法艺术家马宗林等先进人物的家风家训、感人事迹和优秀作品。考察团认真听取了乔琰局长的讲解和介绍,对司法局积极完善工作机制,丰富文明创建载体,强化文明创建氛围,大力推动精神文明建设的做法给予充分肯定和赞赏。

  今年以来,西峡县司法局大力建设“传树争做”教育展馆、公共法律服务中心,深入开展“两学一做”、“传树争做”主题教育活动、五星争创活动,坚持软硬件建设一起抓,内强队伍,外树形象,使精神文明建设取得了长足发展,被县委宣传部设为观摩点,先进工作经验推介不断,仅8月份迎接省内外兄弟单位观摩学习、指导工作多达十余次,取得了良好的宣传效果。(生俊东 张晓锋 郭东晓 杨启航)


编辑:张龙

相关新闻