眼遇 设为首页 登陆

南阳市委政法委副书记李恒德深入西峡司法局检查指导工作

2017年09月07日15:15来源:大河网

图片1

南阳市委政法委副书记李恒德深入西峡司法局检查指导工作

  大河网讯 9月3日,南阳市委政法委副书记、市综治办主任李恒德莅临西峡司法局检查指导工作,西峡县委常委、政法委书记杨松林、县司法局党组书记、局长乔琰及副局长解冰陪同检查。

  李恒德书记主要参观了县司法局的公共法律服务中心和“传树争做”教育展馆。在公共法律服务中心,乔琰局长通过智能化操作系统向李书记详细介绍了司法局的机构设置、人员配备、内部分工、工作成果及公共法律服务中心的主要职能;在“传树争做”教育展馆,乔琰局长详细讲解了县司法局积极贯彻落实各级政法会议精神和领导指示,深入开展“传树争做”主题教育活动,全局上下团结一心,在党建、精神文明建设和日常工作中所取得的成绩和展现的司法行政特色。

  李恒德书记认真听取了乔琰局长的讲解和汇报,对司法局近年来的快速发展和取得的成就给予充分肯定。他表示:司法局积极创新载体,将业务工作与精神文明建设有机结合,实现两手抓、两促进的做法值得大力推广,下一步,将组织市政法系统干部职工前来观摩学习取经。(生俊东 张晓锋 郭东晓 张爽)


编辑:张龙

相关新闻