眼遇 设为首页 登陆

省道S238常付线洛汝交界至庙下段公路大修工程开工

2017年09月07日15:15来源:大河网

IMG_2457

省道S238常付线洛汝交界至庙下段公路大修工程开工。

  大河网讯 9月6日,投资核定为3491万元的省道S238常付线洛汝交界至庙下段大修工程项目正式开工。

  S238常付线是汝州市连接豫西地区的交通要道,是河南省干线公路网的重要组成部分。近年来道路沿线经济发展较快,交通量逐年增加,重载车辆比重较大,目前该路线已出现网裂、松散、坑槽、沉陷等病害,整体路况下降,影响公路的通行能力及服务水平。

  为提升公路通行能力,经向河南省交通厅公路局申报,批复决定对本项目起点位于洛阳与汝州交界处,桩号K148+588,路线向东经虎掌凹、临汝镇、东营、丁庄、官庄、唐店,终点位于庙下镇西,桩号K162+800,路线全长14.212公里。

  据了解,该项目总投资核定为3491万元,资金来源于省补助,设计行车速度80公里/小时的二级公路,路基宽度18米,路面宽度15米,由汝州市公路管理局承担。预计今年11月底完工。(孙 超 赵银奇 郭永涛 文/图)


编辑:张龙

相关新闻