眼遇 设为首页 登陆

叶县农商银行提升服务水平 上门代收学费获好评

2017年09月07日15:16来源:大河网

  大河网讯 又到一年开学季,为方便广大师生安全快捷地缴纳学杂费,8月26日至31日,叶县农商银行辖内的广场支行、水寨支行、田庄支行、叶邑支行、常村支行等支行专门抽调骨干员工分头主动到叶县城乡多个学校进行上门收款。

  上门收款这一举动不仅可以减少全体师生在银行柜台办理业务所需的等待时间,还能在一定程度上减少部分潜在的风险。在上门收款的同时,该行员工还积极宣传手机银行、网上银行以及公交车闪付等业务,发放宣传彩页7000余份。仅仅几天时间,该行就通过代收学费让存款增加多达530万元。此举既缓解了校方的压力,又增进了该行与校方的感情,更有效的推进了银校合作,扩大了该行的社会影响力。

  据了解,叶县农商银行近年来始终积极发展代收学费业务,已与辖内多个中小学校建立了良好的合作关系,得到了广大师生的一致好评。(武冰冰)


编辑:张龙

相关新闻