眼遇 设为首页 登陆

鲁山联社组织人员赴济源农商行对标学习

2017年09月07日15:17来源:大河网

  大河网讯 近日,鲁山联社理事长、主任带领办公室、小微贷事业部负责人及部分客户经理一行11人赴济源农商行开展对标学习。

  鲁山联社对标学习团队首先与济源农商行相关领导进行了会面,双方领导和中层干部围绕企业文化建设、小微贷业务、信贷管理、队伍建设、风险管理等几个方面进行深入细致的交流,互相学习,共同提升。

  随后该联社一行深入个人金融部就小微贷款、信贷管理等方面进行了重点学习,进一步了解、学习到省级标杆银行在贷款手续、管理等方面的先进经验和做法。济源农商行的先进理念、设施、布局以及科学、精细的管理方式使对标学习团队开拓了视野,打开了思路,对比自身的各方情况找到了差距。

  对标学习交流会后,该联社随即传达对标学习精神及成果,对对标学习工作再部署、再强调,与会人员纷纷表示,这次的学习使他们找到了与标杆银行的差距,为下一步补齐短板指明了努力的方向和重点,一定会以这次对标学习为契机、形成长效学习机制,坚定改革的信心和决心,推动鲁山联社改革发展。(高佳培)


编辑:张龙

相关新闻