眼遇 设为首页 登陆

舞钢农商银行强化营业网点视角形象 提升服务质量

2017年09月07日15:34来源:大河网

  大河网讯 今年以来,舞钢农商银行围绕打造标杆银行的战略发展思路,加快推进业务战略转型,着力改善和优化规范化服务环境,借鉴其它金融机构样板网点建设经验,制定出台了《舞钢农商银行营业网点视角形象建设标准》和实施方案,统一全辖营业机构和网点视角形象建设标准。

  据了解,针对部分网点营业环境狭小、老旧等客观现实,存在着门头标识、服务硬件设施、视角形象建设不统一、不到位,缺乏统一规范设计标准和规划等现象,该行按照省联社视角形象标示指引的规定,拿出网点升级改造方案,成立领导组织、建立工作机制、提出工作要求、明确完成时间节点,以点带面,逐步对辖区部分营业网点实施改造,要求高规格、严要求的设置门楣招牌、宣传橱窗、形象广告、标牌等形象标识,统一制作安装,使农商银行营业网点的形象进一步亮化、美化和规范化,从此在全辖营业网点拥有一套全行一致、形象统一、标识统一、配套统一、定位明确的网点建设标准,树立崭新的社会形象、提升管理层次,促进各项业务的快速发展。

  截止8月末,该行已完成了营业厅玻璃门防撞条、推拉标识、爱心窗口、爱心座椅及各种免责提示的统一升级更换。(徐海云)


编辑:张龙

相关新闻