眼遇 设为首页 登陆

河南军团再添三银

2017年09月08日04:26来源:大河网-大河报

 河南军团再添三银

许小令在昨日比赛中

  记者 王玮皓 文 平伟 摄影

  本报天津专电昨日,全运会游泳比赛和田径比赛收官。河南选手在男、女100米混合泳接力上均收获了一枚银牌。而跳远名将许小令未能实现卫冕,最终收获一银。

  女子100米混合泳决赛中,河南选手张馨予与外省选手组成辽沪豫粤联队,不过京苏浙联队实力更高一筹,最终张馨予与队友们收获银牌。而在男子100米混合泳决赛中,小将侯钰杰代表河南加入了津豫粤联队,虽然因为受伤并没有参加决赛,但他在预赛中贡献了自己的力量,银牌也有他的一份。此外,在女子100米接力比赛中,河南选手杨娜与三名解放军队选手组成军豫队,夺得该项目铜牌。

  昨晚,田径项目也进入了最后一日的争夺。跳远名将许小令作为卫冕冠军,向金牌发起冲击。6次试跳,许小令在第3次试跳中取得了6.51米的成绩,让她跃居榜首,然而,浙江选手陆敏佳在第4跳中取得6.63米的成绩,压过许小令。最后两跳,许小令未能实现反超,最终收获一块银牌。

编辑:祝萍

相关新闻