眼遇 设为首页 登陆

《脱贫攻坚 决战决胜》网络阅读量达1656万人次

2017年09月08日05:00来源:大河网-河南日报

  本报讯(河南报业全媒体记者 孙华峰)9月7日,河南日报推出“牢记嘱托出彩中原”大型系列述评之四《脱贫攻坚决战决胜》,河南日报报业集团进行了全媒体转发和推送,河南广电各媒体、河南地市党报联盟也进行了报道。

  《脱贫攻坚决战决胜》及相关新媒体作品迅速被人民网、新华网、央广网、网易、今日头条等78家网站及新媒体转载。其中,大河网同步推出的视频《脱贫攻坚决战决胜》,在三分多钟的时间里作了精彩的解读,视觉非常震撼,广大网友迅速刷屏,点赞视频高端大气上档次。大河网·大河舆情研究院的数据分析显示,截至9月7日18时,《脱贫攻坚决战决胜》及相关新媒体作品在各媒体平台的累计阅读量达1656万人次,数字还在持续增长中。

  网友点评

  这篇文章站位高远,铿锵有力。打赢脱贫攻坚战不仅事关河南,更与民族复兴大业息息相关。河南全省人民都铆足了劲儿,一直在拼搏!”

  ——大河网网友“老车新辙”

  总书记殷殷嘱托,国家战略不断向河南倾斜,中原大地干劲十足,要拿出“敢上九天揽月”的精神头,建设好中原大地。”

  ——大河网网友“汴梁秀才”

  中部的崛起需要一个龙头,河南应该当仁不让,抓住一系列国家战略给予的政策支持,迎头而上。”

  ——大河网网友“南宫无双”

  脱贫攻坚不是空话,要付出实实在在的努力。看了河南日报的述评,感觉信心满满。大河有水小河满,红火的日子一天会比一天更好。”

  ——大河网网友“一叶一菩提”(整理孙华峰)

编辑:祝萍

相关新闻