眼遇 设为首页 登陆

下周郑州三大展会等你来参观

2017年09月08日05:40来源:大河网-河南商报

  河南商报讯(记者吴智星实习生张贺明)9月14日至16日,第四届中国(郑州)国际磨料磨具磨削展览会(三磨展)、第二届中国国际轴承技术与服务展览会和2017全国汽车服务业耗材及易损件展览会将在郑州国际会展中心举行。

  相较往年,本届三磨展观众可通过官网、官微在线预登记。据了解,全球35个国家和地区1500家企业将会参展,预计有80000人次观众参观采购。

  轴承技术展今年移师郑州,重点展示轴承及相关行业的新技术、新装备、新工艺、新标准等。目前,参展商100余家,山东临清市轴承协会和河北临西县政府均组团参展。

  此外,中国机械国际合作有限公司副总经理程永顺介绍,今年的汽车耗材及易损件展吸引了近330家企业参展,德尔福、佛山豹王、嘉实多、骆氏集团、美国通用、广州玛速玛等皆在列。

编辑:祝萍

相关新闻