眼遇 设为首页 登陆

邓州交警开展清理“僵尸车”整治行动

2017年09月08日10:27来源:大河网

  大河网讯 为进一步规范城区道路停车秩序,努力确保城市交通秩序整治工作成果得到巩固,营造平安畅通和谐的道路交通环境,邓州交警针对群众反应强烈的“僵尸车”占用公共停车资源、存在严重交通安全隐患等问题,开展了清理“僵尸车”的专项行动。

  为切实推进此次整治行动开展,一是专门抽调精干警力成立了专业整治组,确定整治时刻表,实时跟踪工作进展;二是对长期占用道路停车资源且无人认领的机动车进行集中拖移停放;三是对长期占用公共停车场但有人认领的要求其限期自行清理,否则由大队专业整治组统一拖移停放。

  据统计,自8月18日开展行动以来,清理长期占用公共停车资源的各类“僵尸车”30余辆,切实有效规范了中心城区社区道路停车秩序,有效消除了道路交通安全隐患。下一步,为进一步巩固深化工作成效,邓州交警将持续开展清理“僵尸车”专项行动,并将“僵尸车”整治工作纳入常态化管理,确保常抓不懈。(生俊东 周博 王晓)


编辑:张龙

相关新闻