眼遇 设为首页 登陆

邓州警方召开党的“十九大”安保工作再动员再部署会议

2017年09月08日11:07来源:大河网

  大河网讯 9月5日下午,邓州市公安局召开全局“十九大”安保工作再动员再部署会议,局长马骁作了题为《严格落实各项安保责任措施全力谱写对党忠诚新的篇章》的讲话,并带领全体参会人员重温了入警和入党誓词。

  马骁强调,打赢十九大安保维稳这场硬仗,最重要的任务就是抓好工作落实,真正做到“落实到位,准备充分”,才能打好打胜;最关键的就是要严格按照上级部署要求,认认真真、不折不扣地把各项责任措施落实到位。

  马骁要求,必须强化政治意识抓落实,时刻保持清醒坚定的政治头脑;必须强化标准要求抓落实,注重细节,争取最佳工作效果;必须强化重点环节抓落实,敢于出重拳,补齐短板、消除隐患;必须强化团结协作抓落实,形成上下联动、超前高效的良性工作循环;必须强化纪律作风抓落实,坚持“一岗双责”,做到令行禁止,严防工作棚架。(生俊东 周博 张占书)


编辑:张龙

相关新闻