眼遇 设为首页 登陆

中原银行安阳分行召开永续贷业务讨论会

2017年09月08日11:37来源:大河网

  大河网讯 日前,中原银行安阳分行在安阳分行七楼会议室召开永续贷业务讨论会,中原银行安阳分行党委副书记、纪委书记李如义,零售信贷部总经理牛爱华、永续贷中心主任霍跃民及永续贷中心全体人员参加了会议。

  会上,与会人员对中原银行安阳分行永续贷业务进展、业务排名及人员配置等情况进行了汇报。针对目前永续贷业务开展中面临的问题,李如义副书记提出要限期打通一手房、二手房营销通道,扩大业务量,抢先占领市场,争取在竞争激烈的市场中赢得主动。

  最后,李如义副书记在总结讲话中指出,安阳分行永续贷中心要尽快明确方向、调整思路、关注指标、提升排名;要认清目前的形势、振奋精神,盯紧任务目标;永续贷中心及客户经理在下一步工作中要着重营销重点单位,争取批量获客;要尽快打通渠道,加强与总行的沟通,争取政策;在工作中要分工明确,将任务分配具体到个人,客户经理要及时汇报工作安排及进度,优化工作流程,提高工作效率,为中原银行安阳分行永续贷业务的健康快速发展做出自己应有的贡献。(王志立)


编辑:张龙

相关新闻