眼遇 设为首页 登陆

濮阳县检察院四项措施落实全面从严治检

2017年09月08日13:29来源:大河网

大河网讯  为进一步贯彻落实好全面从严治检要求,濮阳县检察院积极采取四项措施,夯实责任,落实要求,努力打造五个过硬检察队伍。

一是进一步提高科学管理水平。着力提高院党组领导方法与领导艺术,增强抓主要矛盾的能力,做到以上率下、做好示范引领。二是进一步压实主体责任要求。层层传导压力,做到全面从严治党主体责任全覆盖,努力构建主责清晰、履责到位、追责严格的主体责任工作落实体系。三是进一步加强纪律意识培养。开展专项整治活动,进一步严明党的纪律规矩,切实把纪律和规矩挺在前面,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。四是进一步加强基层党支部建设。充分发挥党支部的战斗堡垒作用,开展争先创优活动,形成比学习、比业务、比奉献、比成绩的良好风气,努力建设一支党和人民放心满意的高素质检察队伍。(吴建飞)


编辑:张龙

相关新闻