眼遇 设为首页 登陆

汝州市洗耳河街道隆重表彰辖区先进教育工作者

2017年09月08日15:23来源:大河网

  大河网讯 9月6日,汝州市洗耳河街道办事处庆祝第三十三个教师节表彰大会在南关棚改指挥部二楼会议室隆重举行。汝州市教体局、洗耳河街道、辖区各居村负责人及洗耳河中心校全体工作人员、辖区中小学班子成员、受表彰的先进教育工作者、优秀班主任等130余人参加了会议。

  会议对洗耳河街道辖区教育教学全面管理先进单位、教育教学质量先进单位、义务教育均衡发展先进单位、安全管理工作先进单位、尊师重教先进村居、支持地方建设先进单位及一批先进教育工作者、优秀教师、优秀班主任等进行表彰奖励。

  “在第三十三个教师节来临之际,希望全体老师要直面压力,争做名师,培养更多的优秀学生,不辜负家长和社会的重托,同时也希望社会各界支持教育、重视教育,加强德治建设,营造尊师重教的良好氛围,形成推动洗耳河街道教育事业健康发展的强大合力。”洗耳河街道相关负责人表示。(孙 超 丁亚伟)


编辑:张龙

相关新闻