眼遇 设为首页 登陆

汝州市骑岭乡:19万余元奖励优秀老师及学生

2017年09月08日15:26来源:大河网

IMG_1001

表彰大会现场。

  大河网讯 “今年我被评选为优秀教师,领取了荣誉证及2000元奖金,并且作为教师代表上台发言,感到非常高兴,我会用更好的教学成绩回报社会。”表彰会后,汝州市骑岭乡第一初级中学老师郑书欢激动的说。

  9月7日上午,在第33个教师节到来之即,汝州市骑岭乡在市委党校会议室隆重召开庆祝第三十三个教师节暨表彰大会,对有关单位和优秀教师、品学兼优的贫困学生进行表彰奖励,共发放奖金19万余元。会议由乡长赵鹏飞主持。

  会上,该乡分管教育的副主任科员王军民总结回顾了上学年教育工作,安排部署新一年教育工作会议。

  该党委副书记杨家昌宣读了表彰决定,对6个尊师重教先进村;6个尊师重教先进企业;8个学校工作综合考评先进单位8个优秀教师代表进行了颁奖。

IMG_1007

表彰大会现场。

  汝州市教育督导室主任靳海川充分肯定了骑岭乡近年来的工作成绩,并对下步工作提出具体要求。

  该乡党委书记张武钦表示,乡党委政府将继续不遗余力地支持全乡教育事业的创新发展,不断创优教育发展环境,全面改善教学条件,不断优化配置资源。把重视教育落实在每一个具体行动上,在全乡上下形成“人人关心教育事业,人人支持教育发展”的强大合力,全面推进教育强乡的新骑岭。(孙 超 高亚锋 文/图)


编辑:张龙

相关新闻