眼遇 设为首页 登陆

中联重科高端农业装备制造基地在开封落成投产

2017年09月08日15:30来源:大河网

  大河网讯  9月7日,随着数台FL3000A青贮收获机批量驶下生产线,中联重科高端农业装备制造基地在开封正式落成并投产。

配图_副本

 中联重科高端农业装备制造基地在开封落成投产

  现场我们看到,基地内部各条装配生产线均按高端智能化要求实现了优化布局,同时全面提升了物流与零部件库存管控水平。此外,该基地还引入全自动总装生产线、高压清洗机、装配机械手、ANDON系统等先进生产设备,智能化、自动化水平处于行业领先。未来,该农机制造基地将主要承担中联重科高端农业装备的生产制造任务。

配图2_副本

 中联重科高端农业装备制造基地在开封落成投产

  目前,中国农机产业正面临结构性调整,低端产品产能过剩,中高端农机产品有效供给不足。在国家加强对“高端装备”“智慧农业”等关联产业的政策扶持导向下,中高端农机产品市场需求持续向好。

    未来,中联重科将进一步推动技术创新和产品技术升级,扎实推进产品4.0工程,秉承“极致工匠精神”,为“中国制造2025”战略实施加油助力。(董伦峰)


编辑:张龙

相关新闻