眼遇 设为首页 登陆

中原银行总行领导一行赴中原银行安阳县域支行及惠农网点考察调研

2017年09月08日16:46来源:大河网

  大河网讯 9月7日上午,中原银行总行惠农金融部总经理助理王永安一行在中原银行安阳分行惠农金融部、内黄支行负责人等陪同下先后赴中原银行内黄东庄镇小屯村惠农点、林州支行进行了实地考察,并在中原银行安阳分行五楼会议室同安阳分行党委书记、行长聂国庆,党委副书记李如义,零售银行部、惠农金融部负责人进行了座谈。

  7日早晨,王永安总经理助理一行赴中原银行内黄东庄镇小屯村惠农点进行了考察调研,对惠农点如何实现业绩提升等方面提出了指导意见。随后,王永安总经理助理一行又赶赴中原银行林州支行,同林州支行班子成员及客户经理进行了交流座谈。会上,中原银行安阳分行党委委员兼林州支行行长武拥军对林州支行现阶段的经营情况、拟开展项目和已经开展项目的落地情况进行了介绍,王永安总经理助理对林州支行下一步业务发展方向提出了建议。会议结束后,王永安总经理助理一行在武拥军行长的陪同下赴林州市衡水镇马店村惠农点进行了考察调研。

  下午,王永安总经理助理一行来到中原银行安阳分行,与聂国庆行长、李如义副书记及零售银行部、惠农金融部负责人进行了交流座谈。会上,王永安总经理助理对考察调研过程中发现的各类问题进行了反馈,并同与会人员就县域支行、惠农网点发展等问题进行了充分沟通交流。最后,王永安总经理助理提出,希望安阳分行在县域支行发展中紧盯客户基础、客户数量、获客渠道、资金源头等薄弱环节,利用多渠道多手段进行营销,相信在安阳分行全体员工的共同努力下,安阳分行县域支行在各项业务上一定会越来越好,越做越强。(王志立)

编辑:张龙

相关新闻