眼遇 设为首页 登陆

新郑市供电公司道德讲堂讲述塞罕坝林场精神

2017年09月08日16:48来源:大河网

DV6A5154

  新郑市供电公司举办第四期道德讲堂

DV6A5204

  学习并弘扬塞罕坝林场精神

  大河网讯 52年前,塞罕坝林场人,在平均海拔1500米,年均气温-1.4℃,最低气温超过-43℃的高寒区内,与恶劣的环境做斗争,为华北地区筑起了一道坚实的绿色屏障。9月7日,为更好的弘扬正气,新郑市供电公司举办第四期道德讲堂,学习塞罕坝林场人的先进事迹和精神。

  “道德讲堂”在经典歌曲《公民道德歌》中拉开序幕,朴实无华的歌声,净化全体干部职工的心灵,悠扬的旋律召唤着文明新风尚。新郑市供电公司在2017年以“道德讲堂”为载体,通过“身边人讲身边事,身边事教身边人”的方式,引导全体党员干部员工自觉成为道德的践行者和传播者,为社会营造“积小德为大德,积小善为大善”的良好风气,全面升华电力职工文化素养。

  此次活动,激发了广大职工投身道德实践的热情,树立争当模范的良好风气,引导职工树立正确的道德观、价值观,为创建文明企业奠定了良好思想道德基础。(王君杰 黄琳暄 高锐)

编辑:张龙

相关新闻