眼遇 设为首页 登陆

灵宝市卫计委党委召开以案促改专题民主生活会

2017年09月08日21:14来源:大河网

卫计委班子生活会


  大河网讯  9月8日,灵宝市卫计委党委召开以案促改专题民主生活会,市直工委书记冯小龙应邀出席,市卫计委党委书记郭辉平主持会议。

  会上,党委书记郭辉平代表党委班子做剖析报告,各位党委委员紧紧围绕以案促改这一主题,深刻剖析了任宏鑫、张卫科、马宽荣等违纪违法典型案件,并认真对照查摆自身理想信念、岗位廉政风险、监督制约机制等方面存在的问题,认真分心原因,并制定切实可行的整改措施。各位党委委员之间本着对事业、对工作、对同志高度负责的精神严肃认真开展批评,达到了红脸出汗的良好效果。

  冯小龙高度评价了会议,认为本次会议会前准备充分,会议主题突出,坚持问题导向,剖析材料从理论、认知、分析等方面紧密结合,能够在批评和自我批评环节不留情面、直指问题根源,且整改方向明确、措施细致到位,是一次程序规范、层次较高、质量较好的民主生活会,对于落实全面从严治党、抓好班子自身建设、推动卫生计生事业发展,起到至关重要的作用。(李盘铭)

编辑:张龙

相关新闻