眼遇 设为首页 登陆

这组被读了上亿次的文章好在哪儿?听听大咖们怎么说

2017年09月09日21:51来源:河南日报客户端

  河南日报客户端记者 黄岱昕/文 李克 孙倩/制图

  河南日报“牢记嘱托 出彩中原”系列述评刊发四期,累计网友总阅读量为1.3513亿人次。仅在河南日报客户端、微信公众号、官方微博等河南日报新媒体平台上,就收获点击500余万次,留言百余条。目前,河南日报客户端开设专题集纳相关报道40篇,在全文刊发述评文章的同时,河南日报客户端还发布多个视频、音频等相关多媒体产品,体现了全媒传播的优势,得到众多读者好评。

  在这些点赞的读者中,有著名作家,省直厅局的负责人,也有省外主流媒体的大咖和知名学府的专家学者,甚至还有读者本身就是文章中故事的参与者,直言述评将自己拉回向总书记汇报工作的“那个春天”。一起来看看大家的点赞吧!

 

  除了这些大咖点赞,河南日报各新媒体平台的网友也纷纷留言:

  河南日报客户端网友“雨点叮咚”:战略的叠加显示的是国家对咱们的重视,但是四梁八柱之下还需要我们每个人都来添砖加瓦,才能盖起富丽堂皇的大厦。蓝图已绘就,就等一亿河南人民把美好图景变为现实了!

  河南日报微信网友“supersong”:当我们享受西餐美食、国际一线品牌的衣服和化妆品时,不该忘记还有些山区的小朋友只是渴望一个漂亮的小书包。脱贫不是空口号,而是连着实实在在的百姓福利,扶贫不是施舍,而是力所能及的责任。

  河南日报客户端网友“若叶”:大学来到郑州,见证了这几年的变化。我们的城市不仅变大了,而且变美了,不仅有颜值,而更加有内涵。所有这些巨变,都离不开国家政策的支持和引领。“郑中心”,正扬帆!

编辑:郭同欢

相关新闻