眼遇 设为首页 登陆

金九月 看大河:大河网走友欢聚黄河边共庆乐走邙岭350周活动

2017年09月10日13:30来源:大河网

  大河网讯 风雨无阻,一路前行,9月10日上午,由大河网眼遇社区支持的乐走邙岭活动在郑州黄河风景名胜区举办,来自郑州各个走友团队的近300名走友参与了本次活动。活动现场,走友们还打出“祝大河网19周岁生日快乐”的横幅,为大河网19周年庆送上祝福。

1、合影留念

1、合影留念

2、大河网各走友团队一同见证本次庆典

  上午9时许,伴随着活动发起者“老山东”的一声令下,走友们向着设在山顶的终点出发!队员们有说有笑,你争我赶的在山间小路上大步向前,陶冶了情操,强健了身体。

5、终点冲刺

3、大河网的小走友热情高涨

  乐走邙岭活动是大河网眼遇社区资深走友“老山东”从2010发起的一项健康出行活动,每周两次出行,从2010年的几十人出行经过七年的发展,目前每次活动参与人数达到几百人,该活动已经成为郑州走友圈内久负盛名的一项徒步活动。

4、一路上欢歌笑语向着终点进发

6、庆典现场丰富多彩的小项目

  活动发起者“老山东”介绍说:从2010年组织走友走邙岭感受山间美色,到今天的350周庆典活动,他见证了大河网乐走邙岭团队伴随着眼遇平台一起逐步发展壮大,他将和走友们一起把大河网乐走邙岭的名号传遍全省,成为全省走友圈中的一个响当当的团队!(张龙 时霖)

  


编辑:张馨予

相关新闻