眼遇 设为首页 登陆

商丘市睢阳区文化办事处隆重召开第三十三个教师节庆祝暨表彰大会

2017年09月11日10:28来源:大河网

1 

  大河网讯 9月8日下午,商丘市睢阳区文化办事处在五楼大会议室隆重召开教师大会庆祝第三十三个教师节,并对先进教师进行表彰。办事处党委书记孙海涛作重要讲话,宣传委员杨雯致贺词,文教助理杨宗婷参加会议。会议由中心校校长梁冰主持。

  孙海涛向长期辛勤耕耘、无私奉献的广大教育工作者致以节日的问候。孙海涛指出,教育工作是一项伟大的社会事业,是一项社会系统工程,不仅需要广大教师的辛勤耕耘,更需要社会方方面面的理解和支持,对教师,要高看一眼;对教育,要厚爱一分,办事处党委政府会一如既往支持教育事业发展,努力营造尊师重教的良好氛围。

  杨雯在致辞中说,打铁还需自身硬,责任重于泰山,教师们要加强学习,不断提升自己,继续发扬默默耕耘、无私奉献的“红烛”精神,以更加昂扬的斗志和务实的作风,尽职尽责,勤奋工作,做学生成长的引路人,办出让人民满意的教育,为文化办事处的教育事业作出更大贡献!

  会上有18位先进教师受到表彰,先进教师代表作了典型发言。(娄源光 张其鵬)


编辑:张龙

相关新闻