眼遇 设为首页 登陆

尉氏县副县长温宜香对学校食品安全工作进行督导检查

2017年09月11日10:46来源:大河网

图片1_副本

  温宜香副县长对尉氏县学校食品安全工作进行督导检查

图片3_副本

  温宜香副县长对尉氏县学校食品安全工作进行督导检查

  大河网讯 9月8日上午,副县长温宜香在县食品药品监督管理局等相关单位负责人陪同下,对尉氏县学校及幼儿园食品安全工作进行了督导检查。 

  温宜香副县长一行先后深入到县城关镇七彩宝贝幼儿园、尉氏一中、县第三初级中学等学校和幼儿园,现场查看了学校食堂的卫生情况、食品采购、存储、加工、冷藏、消毒设备以及工作人员的健康状况等,并参观了尉氏一中超市食品陈列专柜。在学校,温县长听取了各学校负责人关于食堂食品安全工作情况的现场汇报,详细了解了各学校食堂的运行情况,对存在的问题提出了整改要求。 

  在检查过程中,温宜香县长强调,学校食品卫生安全关系到广大师生的身体健康和生命安全,是群众关注的焦点,同时也是每个学校管理工作中的重点。她要求,各学校要进一步提高校园食品安全的认识,认真履行好学校食品安全第一责任人的有关职能义务,一定要对学校食堂和超市食品安全严抓严管,确保不出现校园食品安全事件,营造健康安全、和谐有序的校园环境。(董伦峰 师伟强


编辑:张龙

相关新闻