眼遇 设为首页 登陆

三门峡市将举办关爱留守儿童公益演出活动

2017年09月11日13:39来源:大河网

  大河网讯 为进一步推动河南省“关爱行动”深入实施,努力把“关爱行动”落到实处,切实把党和政府以及全社会的温暖送到留守儿童身边,河南省演出有限责任公司、河南省演出协会将于9月12日至13日与三门峡团委、三门峡希望办、三门峡国际文博城管理处共同举办以“情系留守儿童,希望放飞梦想”为主题的公益演出活动。

503646270557846004

  本次公益演出活动由河南省演出有限责任公司冰之梦艺术团承办,演出剧目为原创杂技儿童剧《蚂蚁的奇幻旅程》,于9月12日在三门峡文博城大剧院演出一场,9月13日在卢氏县人民会堂演出一场,期间还将赶赴三门峡高庙乡大安中心小学进行慰问,为那里的留守儿童、贫困家庭子女演出杂技《中国风》。

552715968872821425

  儿童是祖国的未来和希望,本次公益演出活动旨在通过慰问演出活动,给贫困地区的孩子带去新的知识、新的思想、新的理念,给他们送爱心、送关怀,从小培养他们的爱心、责任心,继而对他们的人生观,价值观起到正确的引导作用,为他们将来做国家的合格接班人而打好坚实的基础。

  希望通过本次公益演出,使越来越多的人关注留守儿童的成长,聆听他们的声音,伸出援助之手,让爱心汇聚成力量,把力量共筑成希望,将希望放飞,成就梦想。(时霖)


编辑:张龙

相关新闻