眼遇 设为首页 登陆

丈量母亲河 2017商学院企业黄河徒步挑战赛烽火再起

2017年09月11日13:52来源:大河网

  大河网讯 总有某些瞬间,渴望能够挑战未知的自己。2017商学院企业黄河徒步挑战赛自启动以来,因其创新的路线设计,商学院高端群体的参与以及“文明、传承、超越”的赛事定位,备受业界关注。截至目前,来自中原EMBA联盟旗下的各大商学院河南校友会报名参赛人数已突破600。

1

  2017商学院企业黄河徒步挑战赛由大河网联合中原EMBA联盟、河南戈友会、金冠同利、联合化工、楷林置业、中鑫之宝、太平人寿、万锦地产等共同举办,河南省登山户外协会协办。活动完全采取定向邀请赛的形式,参赛队员全部来自各大商学院校友及其所在的企业,赛事至今已经成功举办两届。

107650715_副本

第二届黄河徒步挑战赛颁奖现场

  有别于其他徒步活动,商学院企业黄河徒步挑战赛以黄河文化为标志符号,以挑战赛为纽带,在徒步行走中感受母亲河的厚重与沧桑,在蜿蜒迂回的黄河岸边丈量历史、发现文化、传播黄河文明,以“文明、传承、超越”的价值观徒步黄河,体悟“理想、行动、坚持”的创业法则,感悟创业之路。

  截至目前,郑大EMBA、复旦大学EMBA、武汉大学EMBA、人民大学EMBA、浙大EMBA 、厦大EMBA等河南校友会以及中原证券、联合石化、中鑫之宝、金冠同利、冷桥网等各大商学院企业纷纷组织了企业管理层参与报名。

  据活动组委会相关负责人介绍,今年的赛事路线已经确定,全程将沿黄河南岸,分别途经霸王城、汉王城、磨盘顶、河阴石榴基地等标志性景点,全程66公里。

编辑:张龙

相关新闻