眼遇 设为首页 登陆

方城县袁店回族乡庆祝第33个教师节暨表彰大会

2017年09月11日13:52来源:大河网

  大河网讯 9月10日,方城县袁店回族乡庆祝第33个教师节暨表彰大会,旨在唱响新时期教育改革发展主旋律,不断激发教师的职业荣誉感和教书育人的积极性。

  会上,乡人大主席吴志高宣读了先进单位和先进个人表彰决定。优秀教师万天欣代表全体教师发言,优秀校长宗学斌、武春辉、王东方分别对学校取得的成绩进行了总结。

  乡党委书记李延涛强调,乡党委政府确定了“优先发展教育”的战略,教育是生产力,教育是振兴经济的基础。

  乡长陈颖娜对当前教育形势进行了充分的分析,既肯定了成绩,又找出了差距和不足,并对袁店教育提出了见意,寄于厚望。

  县教体局曹中潭主任、孔少华主任,乡党委书记李延涛、乡长陈颖娜、人大主席吴志高、乡党委副书记武建韬等,乡直单位负责人,各村支部书记、村主任及全乡教师参加了会议。(生俊东 聂长玲)


编辑:张龙

相关新闻