眼遇 设为首页 登陆

新野法院慰问教师表达浓浓尊师情

2017年09月11日14:03来源:大河网

  大河网讯 尊师重教是中华民族的传统美德,在第33个教师节来临之际,9月8日上午,新野县人民法院党组成员、副院长雷韶南率队先后来到城区湍口明德小学、王集镇高桥小学,看望辛勤耕耘在教育战线上的教师们,向他们送去节日的问候和祝福,并向他们送去了慰问金。

  慰问中,雷韶南同两所学校的校长、教师代表们分别座谈,了解了学校的规模、教学现状、发展规划和教师的工作、生活情况。雷韶南说,教师是崇高的职业,承担着让每个孩子健康成长的重任,今后我们在做好审判工作的同时,会继续支持我县的教育事业,尽可能多地组织送法进校园活动,将对学生有警示教育意义的巡回审判搬到学校,帮助学生们明确法律法规的界线,杜绝不良习惯和行为,以免触犯法律,走上违法犯罪的道路,推进法治教育工作再上新台阶。

  教师们对新野法院的慰问表示衷心的感谢,纷纷表示会立足岗位,努力工作,做好祖国下一代健康成长的指导者和引路人。( 生俊东 胡晓飞 庄廷友)


编辑:张龙

相关新闻