眼遇 设为首页 登陆

社旗法院开展“共享书香 传递爱心”贫困助学捐书活动

2017年09月11日14:03来源:大河网

  大河网讯 为节约资源,物尽其用,传递知识和爱心,9月8日,河南省社旗县人民法院开展“共享书香,传递爱心”贫困助学捐书活动,为贫困乡村孩子的成长挂起一盏明灯,架起一座通往知识的桥梁。

  “好的书籍,往往能够影响人的一生,请大家将手中尘封的旧书循环利用,用书香传递社旗法院人的爱心,用书香陪伴家乡的孩子健康成长,谢谢大家!”自从社旗法院发出倡议书以来,社旗法院干警积极响应,三天内陆续捐赠适合中、小学生阅读的各类书籍达到五百余册。法警局干警赵辉把儿子上大学之前的课外读尽数捐出,其一人捐书达50余册,体现了社旗法院干警“奉献、友爱、互助、责任”的志愿者精神。

  据悉,此次捐书活动将持续到9月11日,届时社旗法院将统一把所捐书籍赠送到孩子们的手中。(生俊东 王新兵)


编辑:张龙

相关新闻