眼遇 设为首页 登陆

汝州市煤山街道:情系教师节 慰问暖人心

2017年09月11日15:38来源:大河网

看望慰问教学名师王文霞

看望慰问教学名师王文霞。

  大河网讯 金秋送爽,桃李芬芳,在第三十三个教师节来临前夕,汝州市煤山街道党工委书记王江发、办事处主任薛文来及中心校校长李淑珍等一行,对该街道优秀教师、先进教育工作者进行慰问,向辛勤耕耘在教育教学第一线上的教师们送上了慰问金和浓浓的节日祝福。

  在先进教育工作者尚书红家中,煤山街道党工委书记王江发、办事处主任薛文来详细了解赵庄小学师资情况、班级管理和入学情况,认真听取了尚书红老师对今后学校发展的想法和看法,以及目前学校发展存在的困难。在与教学名师王文霞交谈中,王江发得知其所在的班级学生张浩然在今年中招考试中,取得了全市第三名的好成绩,鼓励王文霞老师继续弘扬师德师风,不断提高教学水平,扎根讲台,教书育人,为汝州经济社会发展培养更多的优秀人才。

  “百年大计,教育为本;教育大计,教师为本”,办人民满意的教育、建人民满意的学校始终是街道党工委办事处领导矢志不移的目标,煤山街道党工委书记王江发表态,在今后的工作中,街道办事处会更加关注教育、重视教育、支持教育,千方百计增加教育投入,优化教学环境,不断提高教师地位,努力营造尊师重教的氛围,同时还寄语广大教师和教育工作者,进一步刻苦钻研,不断提高业务水平,不断加强师德师风建设,不断提升教学质量,努力为街道办事处培养出更多优秀的人才。(孙 超 连小红 文/图)


编辑:张龙

相关新闻