眼遇 设为首页 登陆

建行“签到送流量 流量兑大礼”活动回馈手机银行用户

2017年09月11日15:42来源:大河网

  大河网讯 中国建设银行手机银行推出以来,不断推陈出新,服务项目现已涵盖金融及非金融服务,拥有超过2.5亿用户。手机到手机转账、跨行转账、快贷、速盈、理财产品、账户贵金属、信用卡分期、公共事业费缴费、话费充值等应用受到客户的普遍欢迎。这不仅反映出中国建设银行对于未来移动金融发展趋势的深度探索,也真正体现了中国建设银行对“以客户为中心”的充分聚焦与实践。

  在发展普惠金融、回馈客户方面,中国建设银行也充分展现了诚意。据悉,该行将于2017年9月20日至2017年12月31日,面向所有手机银行客户端用户开展主题为“签到送流量,流量兑大礼”的优惠活动。活动期间,用户通过手机银行活动页面每日签到即可获得随机流量值,还能参与游戏来抽取更高流量值。游戏好玩,礼品更是丰富:流量值可直接兑换成实际的手机流量,或以“流量+支付金额”的形式购买活动商品,活动商品包括手机话费、星巴克电子券、京东E卡、COSTA电子券、滴滴快车券、爱奇艺会员等,涵盖了娱乐出行等生活的方方面面。

  建行不断秉承“智慧、生态、协同”的移动金融理念,在打造移动金融的领航者同时,更给客户回馈多重优惠,鼓励客户体验建行手机银行,将智慧金融服务送入每个家庭的日常生活。

  金秋豪礼,“建”者有份

  秋天作为丰收的季节,自古就有贴秋膘的说法。为了给客户在这个秋天奉上最丰盛、最优惠的筵席,建行全新推出“手机银行,美食特惠”主题营销活动,让您在这个收获的季节与亲朋好友一起共享优惠美食。建行,金秋筵席,“建”者有份!

  活动从2017年9月起,持续至2017年12月。活动期间,客户只需开通建行手机银行,下载登录最新版手机银行客户端,点击启动页广告或首页下方“手机银行,美食特惠”广告页,即可跳转至活动界面参与本次活动,活动内容有“星巴克”有约、美食折扣团两类。

  “星巴克”有约

  活动期间,在“美食特惠”活动页面,用户可19元抢购“星巴克”中杯(Grande杯)通券一张,数量有限,先到先得。

  美食折扣团

  活动期间,在“美食特惠”活动页面,用户可以“一折”、“五折”、“折上折”价格抢购“眉州东坡”、“哈根达斯”等餐饮店代金券,数量有限,先到先得。

  本次“手机银行、美食特惠”的活动,建设银行突破了往常赠送礼品的活动形式,希望通过在手机银行中新增加美食代金券业务,给您的生活带来更多的方便与实惠,拉近建行与您的距离,让您在生活中的方方面面都能感受到建行对您的心意。金秋筵席,“建”者有份!手机银行,智慧建行!(黎磊磊)


编辑:张龙

相关新闻