眼遇 设为首页 登陆

大型政论片《让改革落地生根》在济源引起强烈反响

2017年09月11日21:11来源:济源日报

  连日来,由省委宣传部、河南广播电视台联合推出的大型政论片《让改革落地生根》,在我市广大干部群众中引起强烈反响。大家认为,政论片气势恢宏、催人奋进,对全省全面深化改革的各项举措进行了全景式呈现,也为我们今后的改革工作指明了方向。

  “大型政论片《让改革落地生根》,制作精美、内容丰富。”五龙口镇副镇长段伟静认为,作为一名基层干部,她不仅感受到了人民群众对改革新希冀的心跳,也听见了改革落地生根的声音。基层是改革发展的主战场,是服务群众的最前沿。她要在基层实践中明确担当、知晓使命、积极创新,赢得民心、实现价值,成为党和人民满意的好干部。

  大型政论片《让改革落地生根》,彰显了省委、省政府全面深化改革的决心与勇气,给人以强烈的触动和震撼。玉川产业集聚区科教文卫中心主任宋小娟说,作为玉川产业集聚区的一名工作人员,必须勇于担当、务实肯干,用改革的理念不断破解发展难点,推动工作落实,为把玉川产业集聚区打造成循环发展的“绿色铅都”和千亿元级有色金属产业基地贡献力量。

  “在党的十九大召开前收看这样一部政论片,我觉得深受教育,意义深远。”市农牧局办公室主任王河东说,作为一名农业工作者,必须有先行先试的理念、勇于担当的精神,用改革的办法解决日常工作中遇到的难题,用创新的劲头加快推进农业供给侧结构性改革步伐,用务实的作风推进各项工作的落实。

  大型政论片《让改革落地生根》传递出坚定不移推进改革大业的强大正能量,极大地激发了广大干部群众投身改革的热情。市城乡一体化工作办公室副主任卢新科说,我市是全省城乡一体化试点市、全域范围规划建设的城乡一体化示范区、国家产城融合示范区。我们在今后的工作中,将进一步解放思想,增强改革信心和改革自觉,充分发挥城乡一体的统筹作用,坚决贯彻落实中央、省委部署,让更多改革举措在我市落地生根,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  “作为驻村第一书记,只有真正俯下身、沉下心,用真心、真情融入广大群众生产生活中,把群众的脱贫致富放在心坎上,让群众切实感受到党和政府的关爱,才能不断凝聚民心民力,真正打赢脱贫攻坚战。”市农科院驻下冶镇中吴村第一书记彭涛收看了大型政论片《让改革落地生根》后,精神振奋,充满信心。他说,他要向各位优秀驻村第一书记学习,扎根中吴村,立足村情民意,与支村两委干部齐心协力,建强基层组织,宣传落实好党和政府一系列助农、惠民政策,打造本村特色产业,带领中吴村广大群众一起脱贫致富奔小康。(记者 张佩佩)

编辑:张馨予

相关新闻