眼遇 设为首页 登陆

开封市副市长马璞调研开封市中心医院新院区建设

2017年09月12日10:24来源:大河网

  大河网讯   9月11日上午9点,开封市副市长马璞一行来到位于十大街的开封市中心医院新院区建设指挥部,对新院区建设项目进行督导调研。开封市卫生计生委党组书记魏振峰、主任穆宏地,党组成员、开封市中心医院党委书记、院长刘静宇及党组成员、副调研员李书亮等陪同调研。

微信图片_20170911165410_副本

开封市副市长马璞调研开封市中心医院新院区建设

  在建设指挥部,开封市中心医院副院长刘钊向马璞副市长一行介绍了项目用地征收、规划设计、后勤楼建设、配套设施建设等各项工作进展情况;城乡一体化示范区管委会副主任赵仲辉详细汇报了新院区项目土地征收情况以及下一步工作打算和时间节点。目前,新院区建设项目主体用地已经拆迁完成,可以进入文物、地址勘探程度,其余用地力争11月初征收完成;后勤楼已经封顶,即将进入内装修环节。

微信图片_20170911165418_副本

开封市副市长马璞调研开封市中心医院新院区建设

  马璞对开封市中心医院新院区项目建设取得的进展给予了高度肯定,要求各单位做好协调配合,克服工作困难,进一步加快建设进度。

  马璞强调,务必要在11月14日“封土”前完成开封市中心医院新院区建设项目征地拆迁任务,利用封土期做好土地挂牌等所有筹备工作,确保2018年3月15日全面开工建设。

  调研组一行还实地查看了开封市中心医院新院区后勤楼建设现场。(董伦峰  何慧)


编辑:张龙

相关新闻