眼遇 设为首页 登陆

郏县政府办启动读书月活动 提升干部队伍素质

2017年09月12日10:31来源:大河网

77103cbd138f8dc11995eaa72b7a0273_副本

郏县机关干部在图书室读书

  大河网讯  为贯彻落实郏县县长丁国浩在县政府常务会议上提出“重视学习,加强研讨,提高履职能力”的要求,进一步加强学习型机关建设,提升干部队伍素质,9月8日,郏县政府办启动“多读书、读好书、提素质,迎接十九大”读书月活动。

  活动要求机关全体干部,要牢记习近平在中央党校研修班上“自觉做到爱读书、读好书、善读书,积极推动学习型政党、学习型社会建设”指示精神,通过多读书、读好书,加强对政治理论、业务知识、法律法规等知识的学习,特别是加强对文秘、投融资、互联网+、人文社会科学等通识性知识的掌握。借助机关清风书屋2000余册藏书,推荐发放《苦难辉煌》《把信送给加西亚》《全面从严治党面对面》等优秀书目,每月精读一本好书,认真撰写读书笔记和心得体会,组织集中学习研讨,营造重视学习、崇尚学习、坚持学习的浓厚氛围。

  郏县政府办通过读书月活动,引导机关干部真正把学习作为一种文化自觉、一种政治素养和工作责任,切实增强“四个意识”,提升履职能力和业务水平,树立爱岗敬业奉献、忠诚干净担当的良好形象。(蔡长伟)


编辑:张龙

相关新闻