眼遇 设为首页 登陆

平顶山市新华联社节日特色活动受客户好评

2017年09月12日10:43来源:大河网

  大河网讯 9月9日至10日,平顶山市新华联社精心设计,充分准备,组织辖内信用社、营业网点因地制宜、同步开展“2017开学季、教师节”主题活动,受到客户群众广泛好评。

  9月9日正是平顶山工业职业技术学院新生报到的时间。该联社与院方沟通协调,购置精美学生生活用品、学习用品,在学院内搭起展棚,组织南环路信用社员工深入到校学生、家长当中,宣传农信社金融产品,讲解电子银行操作方法和风险防控措施,并现场为学生办理金燕IC卡,开通电子银行,方便学生资金携带和金融消费。小微贷客户经理在此期间,深入该校大学生创业园和院内餐厅、商店,了解创业学生、商户信贷需求,讲解和宣传该联社小微贷业务,为符合贷款条件的客户提供信贷支持,帮助他们更好、更快地发展。

  教师节期间,该联社各营业网点将市场营销与丰富的节日活动结合起来,设计精美海报,购买精美礼品,组织开展教师节知识问答、DIY手工制作,推出幸运大转盘、教师存贷款优惠政策,主动为教师客户送上节日礼物和节日问候,解释教师在金融消费过程中的疑问,使教师放心存款、明白消费,受到教师这一特定客户群体的广泛好评。

  同时,该联社特色节日活动还与金融知识进万家和金融知识普及月活动相结合,在主题活动现场,设立金融知识咨询台,摆放相关知识展架,主动向客户、群众发放宣传折页,揭示校园“裸贷”、电信网络诈骗和非法集资本质,提示其中存在风险和识别技巧,提高客户、群众金融素养,促使他们树立正确金融消费观念,保护自身金融消费权益。

  据悉,节日特色活动是该联社市场营销和普及金融知识的一个重要渠道。今年以来,该联社还相继开展有“农信送‘百财’”、“元宵节猜灯谜”、“三八节智慧女人”、“粽情端午”、“六一亲子”、“清凉一夏”、“缤纷夏日‘瓜’分幸福”、“呼朋唤友存款有礼”、“浪漫‘七夕’幸福存单”等多项特色活动,拉近了农信社与客户间的距离,提高了辖内群众金融素质,促进了该联社业务发展。截至8月底,该联社存款余额达781498万元,较年初净增93539万元,完成省联社下达目标任务4亿元的233.85%。(朱亚州)


编辑:张龙

相关新闻