眼遇 设为首页 登陆

舞钢农商银行开展文明交通引导志愿服务活动

2017年09月12日10:43来源:大河网

  大河网讯 近日,舞钢农商银行为进一步提升该行社会形象,提升公众文明出行意识,规范文明交通行为,响应舞钢市文明办号召,该行文明交通引导志愿者在垭口鑫源广场路口开展文明交通志愿服务活动,通过交通劝导等方式提升广大市民文明出行意识,从而营造和维护畅通有序的交通环境,为该市文明城市创建贡献力量。

  此次活动,该行领导班子高度重视,指定专人负责,在“志愿云”系统中进行项目申请,同时,对招募的该行24名志愿者,分成3个小组,从9月7日开始,按照排班时间参与到志愿活动中。

  在活动现场,烈日炎炎,志愿者们身穿志愿者服装,佩戴统一的帽子,手握引导旗帜,分别站在四个路口,向来往市民宣传道路交通安全法,维护道路交通秩序,对行动不便的老人搀扶着过马路,对乱穿马路的行人进行劝导和说服教育,劝告电动车驾驶者勿胡乱穿行、争先抢道,劝导广大市民遵守交通法规,促使公众自觉养成良好的文明交通习惯,提升了文明出行意识。(李世敏)


编辑:张龙

相关新闻